Многокомпонентный рецепт на основе белого хлеба
Размочите подсохшие корочки хлеба в жирном молоке и отожмите через марлю, после этого введите желток одного яйца и несколько капель растительного масла. Масло может быть подсолнечное, кукурузное, оливковое. Если есть возможность, то разделите массу на части, и протестируйте на какую лучше идет косяк.
Значит, после маслица взбейте крутое тесто и постепенно добавляйте ложку сахара или меда. Также медом можно смазывать шары перед забросом, непосредственно у водоема. Далее идет кориандр, корица, тмин, совсем немного для запаха. Чем теплее вода – тем ароматней может быть привада. Теперь катаем из замеса шары, засыпаем панировкой (измельченными крекерами) и на ночь в закрытой емкости. Если по сезону вода еще прохладная, то можно заранее добавить в тесто измельченный чеснок.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.