РЫБНЫЙ БУЛЬОН
Ингредиенты: 600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды. Приготовление Свежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, прибавить коренья и луковицу, нарезанные дольками, посолить и варить при слабом огне до готовности рыбных кусков. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, головы и плавники продолжать варить еще в течение 20 минут. Бульон процедить. |
МЕНЮ
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Автор → Bron
в новости → В Украине рыбалка станет платной |
Автор → Bron
в новости → Рыбалка в черте города. |
Автор → Bron
в новости → Рыбалка в черте города. |
Автор → Bron
в новости → Весенне-летний нерестовый запрет 2015 |
Автор → AlexT
в новости → Весенне-летний нерестовый запрет 2015 |
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРИЗАЦИЯ
РЕКЛАМА
КАЛЕНДАРЬ
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
ТЕГИ
берш, блог abc, Блюда из карася, Блюда из леща, Блюда из сома, Блюда из щуки, густера, зимняя рыбалка, игры о рыбалке, календарь рыболова, лещ, ловля карася, ловля леща, ловля на резинку, ловля рыбы Десна, ловля рыбы Днепр, Ловля сома, ловля судака, ловля щуки, лодка, мир подводной охоты, отчет о рыбалке, подводная рыбалка, приколы о рыбалке, Рыбалка, рыбалка в Украине, рыбалка в Чернигове, рыбалка в черниговской области, рыбалка Десна, рыбалка Днепр, рыбалка летом, рыбалка на Десне, рыбалка на Днепре, рыбалка осенью, рыбалка Чернигов, сазыны, советы бывалого, судак, фото отчет, хорошая рыбалка
Показать все теги
Показать все теги
НАШИ ПАРТНЕРЫ
МЫ В СОЦ СЕТЯХ
Царская уха, она и есть царская, о чем еще можно тут говорить? Вы сможете потом воспроизвести все шаги и насладиться вкусом этого превосходного, и воистину непревзойденного блюда. |