А что если взять брюссельскую капусту?
Плотные мини кочанчики брюссельской капусты, богатые растительным белком, могут оказаться незаменимым лакомством для карпа, амура и толстолобика.
На новых местах, возможно, рыбу понадобится предварительно приучить к новшеству. Главное правильно подготовить «коронное блюдо». Самый лучший вариант – это оставить размораживаться капусту на солнце. Вскоре появится специфический запах, и чем больше времени пролежит продукт, тем более резким станет капустный аромат. Именно он и будет нашим «секретным оружием». В измельченном виде кочаны отправляются в основу выбранного прикорма (жмых, зерно, хлеб и пр.). Можно цеплять их в качестве насадки на крючок и стопорить зерном кукурузы или нута. Вероятность трофейного улова существенно повышается.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.