В начале мая в средней полосе понемногу «оживает» щука. Самыми первыми начинают активно питаться самцы щуки, вначале – мелкие, потом - средние и крупные. Они, в отличие от самок, после нереста не покидают нерестилища сразу, а находятся непо- далёку и уходят лишь в случае падения уровня воды. Эти ушлые завсегдатаи мелководий и враги всего живого, начинают охотиться уже спустя неделю-полторы после нереста. Затем к ним подтягиваются средние щуки, и самыми последними – крупные глубинные «мамки», которые метали икру позже и дольше всех своих сородичей. |
МЕНЮ
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Автор → Bron
в новости → В Украине рыбалка станет платной |
Автор → Bron
в новости → Рыбалка в черте города. |
Автор → Bron
в новости → Рыбалка в черте города. |
Автор → Bron
в новости → Весенне-летний нерестовый запрет 2015 |
Автор → AlexT
в новости → Весенне-летний нерестовый запрет 2015 |
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРИЗАЦИЯ
РЕКЛАМА
КАЛЕНДАРЬ
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
ТЕГИ
анекдоты о рыбалке, берш, блог abc, Блюда из карася, Блюда из леща, Блюда из сома, Блюда из щуки, воблер, густера, зимняя рыбалка, игры о рыбалке, лещ, ловля карася, ловля леща, ловля рыбы Десна, ловля рыбы Днепр, Ловля сома, ловля судака, ловля щуки, мир подводной охоты, отчет о рыбалке, подводная рыбалка, приколы о рыбалке, Рыбалка, рыбалка в Украине, рыбалка в Чернигове, рыбалка в черниговской области, рыбалка весной, рыбалка Десна, рыбалка Днепр, рыбалка летом, рыбалка на Десне, рыбалка на Днепре, рыбалка на море, рыбалка осенью, рыбалка Чернигов, советы бывалого, Сом, фото отчет, хорошая рыбалка
Показать все теги
Показать все теги
НАШИ ПАРТНЕРЫ
МЫ В СОЦ СЕТЯХ
Прежде чем переходить непосредственно к рецептам различных прикормок, остановимся на инвентаре , необходимом для приготовления их компонентов. Это сковорода, кофемолка, мясорубка, алюминивая кастрюля, несколько сит с различными по величине ячейками, полителеновые пакеты для перевозки компонентов прикормки к месту ловли и тазик - для их смешивания. Нужно помнить : смешивать прикормку лучше перед непосредственным использованием, а термически обработанные компоненты хранить не более 2-3 недель. Жиры входящие в состав многих компонентов, со временем окисляются и изменяют их вкусовые качества. |
Сколько на рыбалку не ходи а новые секреты посмотри. |