Уха из щуки - на скорые руки
Ингредиенты: щука — 700-800 г репчатый лук — 2 шт корень петрушки — 2 шт морковь — 1 шт лавровый лист — 1 шт душистый перец — 4-5 горошин черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу зелень укропа — по вкусу Приготовление: 1.Очистить и выпотрошить щуку, хорошо промыть и нарезать крупными кусками. 2.Затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до закипания воды. После этого убавить огонь, добавить соль и варить до готовности примерно 40-50 минут, периодически снимая шумовкой пену. 3.Пока варится бульон, нарезать кубиками очищенные лук и морковь. 4.Почистить и нашинковать соломкой коренья петрушки. 5.За 10 минут до конца приготовления в бульон положить лук, морковь, коренья, лавровый лист, перец горошком. 6.По истечении времени добавить черный молотый перец. При подаче на стол в тарелки можно добавить измельченную зелень укропа.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.