Запеченная рыба с луком
Запеченная рыба - это одно из самых полезных и вкусных блюд, которые можно приготовить из свежей рыбы. Вот и сегодня хочу поделиться с Вами рецептом запеченной рыбы с луком.
Чтобы приготовить запеченную рыбу Вам потребуются ингредиенты: 0,5 кг морской рыбы 1 или 2 головки репчатого лука 1,5 стол. ложки муки 1 стол. ложка сливочного масла зелень кинзы имбирь перец и соль Способ приготовления: 1. Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают холодной водой, разрезают на порционные куски. 2. Натирают солью куски рыбы, а также имбирем, перцем. Муку насыпать на тарелку и обвалять в ней рыбу. 3. Репчатый лук очищают и нарезают кольцами. 4. Зелень кинзы моют холодной водой и обсушить полотенцем. 5. Духовку разогревают до 180 градусов. 6. Форму для запекания или противень смазывают сливочным маслом и выкладывают куски рыбы. На рыбу выложить лук и поставить для запекания в духовку на 30 минут. 7. Перед подачей на стол рыбу выкладывают на тарелку и украшают кольцами лука и веточками кинзы.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.