Рыба в соусе
0,5 филе таких рыб, как минтай, трески или окуня
4 шт. яйца 2 стол. ложки любого майонеза 3 стол. ложки молока 2 шт. репчатого лука укроп 1 стакан жареных шампиньонов панировочные сухари Способ приготовления: 1. Рыбное филе нарезают ломтиками, одного размера. Каждый кусочек посыпают солью, смешанной с перцем и приправами. 2. Два яйца взбивают, обмакивают в него куски рыбы, потом в панировочные сухари. 3. Сковороду ставят на огонь и разогревают, поливают растительным маслом и обжаривают с двух сторон рыбу. 4. Грибы и лук мелко нарезают и обжаривают 5. На ломтики рыбы выкладывают по 1 чайной ложки грибов с луком. 6. Два оставшихся яйца взбивают с молоком и майонезом, добавляют мелко порезанную зелень укропа. Этот соус вливают в сковородку, где лежит рыба с грибами и луком. 7. Сковородку накрывают крышкой и доводят до готовности на маленьком огне.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.