Сом с маринованным луком
Ингредиенты Филе сома — 500 г лук репчатый — 150 г огурцы — 2 шт. уксус 3%-ный — 30 мл вино белое сухое — 20 мл лимон — 1 шт. соль и перец по вкусу Способ приготовления Филе сома промывают и нарезают порционными кусочками, посыпают солью и перцем и раскладывают на решетке. Жарят над раскаленными углями до готовности. Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами и сбрызгивают смесью из вина и уксуса, хорошо перемешивают. Рыбу маринуют в течение 20-30 мин. Готовую рыбу кладут на блюдо, украшают вымытыми огурцами, нарезанными кружочками, ломтиками вымытого лимона и подают к столу. Отдельно подают маринованный лук.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.