Ставрида по украински
Чтобы приготовить ставриду Вам будут необходимы следующие продукты:
• 800 г. рыбы ставриды, если филе то тогда 400 г. • 8 шт. картофелин • 1 стол. ложка сыра натертого • 2 стакана бульона • 1 стол. ложка муки • маргарин Приготовление: 1. Картофель отваривают до готовности, разрезают на ломтики. 2. Готовят белый соус. Муку, обжаривают сначала на маргарине, добавляют бульон, перемешивают и варят примерно 15 или 20 мин. 3. Рыбу разделывают на филе, кости удаляют, кожу оставляют на филе, разрезают на куски, обсыпают по вкусу солью, перцем, выкладывают на сковородку, смазанную предварительно, сверху выкладывают ломтики картофеля, заливают приготовленным белым соусом, посыпают сыром тертым, слегка сбрызгивают маргарином и ставят для запекания в духовку.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.