Как сделать бойлы
Рецепт 1
Молотый жмых — 30% Молотая соя (или соевая мука) — 20% Кукурузная мука (иногда перемалываю всякие кукурузные хлопья) — 10% Манная мука — 20% Молочный порошок — 20% Рецепт 2 Кукурузная мука — 400 г Соевая мука — 200 г Манная крупа — 150 г Жмых, жареные семечки, конопля — 100 г Молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) — 100 г Соль — 50 г в качестве консерванта Рецепт 3 Рисовая мука — 100 г Кукурузная мука — 100 г Пшеничная мука — 100 г Сухое молоко — 100 г Птичий корм молотый — 100 г На все смеси кладу одно-два яйца на 100 грамм. Их надо взбить вручную в отдельной плошке. Затем подсыпать приготовленную адскую смесь и помешивая, доводить до состояния теста, что бы можно было катать колбаски, которые порезать на кубики, которые скатать в шарики и забросить все это в кипяток (куда иногда можно подбавить тоже всяких специй). Варить этих аквалангистов до всплытия 2-3 минуты, выложить на заранее расстеленное на столе полотенце и высушить. Если после этого рыба не будет клевать, бойли можно использовать в качестве боеприпасов для рогатки для стрельбы по всяким уткам, чайкам, стрекозам, жабам, покушающимся на суверенность Вашего поплавка — основного гаранта улова. Ароматизаторы для разных сезонов — по Вашему вкусу, и карамель и мед и ваниль и чеснок и всякие протухшие сыры и прошлогодние носки и т.д.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.