Карась запеченный с салом по Черниговски
Готовится карась достаточно быстро и легко. подавать рыбу лучше всего толченым картофелем (пюре) и свежими овощами. Ингредиенты: Свежие караси — 4 Штуки Специи — - По вкусу (на ваш выбор) Соль — - По вкусу Сало свежее — 100-150 Грамм (или соленное) Рукав для запекания — 1 Штука Приготовление: 1. Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. 2. На готовых тушках рыб делаем поперечные надрезы. 3. Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть. 4. Сало нарезаем кубиками. 5. В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Запекать до приятного аромата и красивого цвета.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.