Шашлык из сома 2
Ингредиенты Сом —1000 г лук репчатый —100 г лук зеленый —100 г уксус 3%-ный — 50 мл лимон — 1 шт. гвоздика молотая — 3 г перец и соль по вкусу Способ приготовления Рыбу чистят, промывают, вынимают кости и снимают кожу. Рыбное филе вместе с очищенным и вымытым репчатым луком пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивает и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. Лимон моют и режут на дольки. После этого разделывают фарш в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают шашлык молотой гвоздикой, сбрызгивают уксусом и украшают дольками лимона и вымытыми перьями зеленого лука.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.