• ГЛАВНАЯ
  • О РЫБАЛКЕ
  • ВИДЕОРОЛИКИ
  • ИГРЫ
  • ФОРУМ
  • СПРОСИ У НИКОЛАИЧА
  • ПРАВООБЛОДАТЕЛЯМ
  • ЖУРНАЛИСТЫ
  • КОНТАКТЫ
МЕНЮ
  •  Главная
  •  Информация
  •  Блоги бывалых
    • → abc
    • → bron
  •  Рыбалка на Десне
  •  Рыбалка на Днепре
  •  Рыбы
    • → Рыбы
    • → Виды пресноводных рыб
    • → Виды морских рыб
    • → Виды океанских рыб
    • → Членистоногие
  •  Советы рыбакам
    • → Советы рыбакам
    • → Прикормки
    • → Снасти
    • → Наживка
    • → Водоемы
  •  Зимняя рыбалка
    • → Зимняя рыбалка
    • → Снаряжение
    • → Способы
  •  Книги и журналы
    • → Книги и журналы
    • → Книги
    • → Журналы
    • → Статьи
  •  Игры про рыбалку
    • → Игры
    • → PC
    • → Мобильные
    • → Флешки
  •  Фото и видео
    • → Фильмы и музыка
    • → Видео
    • → Фото
    • → Интерактивные
    • → Диалоги о рыбалке
  •  Рецепты для рыбаков
    • → Рецепты
    • → Уха
    • → Конесрвирование
    • → Жарения
    • → Копчения
    • → Соления
  •  Карта рыбных мест
  •  Форум
  •  Ссылки
  •  Рыболовные магазины
  •  Отчеты о рыбалках
  •  
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Автор → Bron
в новости → В Украине рыбалка станет платной
Автор → Bron
в новости → Рыбалка в черте города.
Автор → Bron
в новости → Рыбалка в черте города.
Автор → Bron
в новости → Весенне-летний нерестовый запрет 2015
Автор → AlexT
в новости → Весенне-летний нерестовый запрет 2015
ПОИСК ПО САЙТУ
поиск
АВТОРИЗАЦИЯ

 
Регистрация!    Забыли пароль?
РЕКЛАМА

КАЛЕНДАРЬ
«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ТЕГИ
берш, блог abc, Блюда из карася, Блюда из леща, Блюда из сома, Блюда из щуки, воблер, зимняя рыбалка, игры о рыбалке, Книги о рыбалке, лещ, ловля карася, ловля леща, ловля на спиннинг, ловля рыбы Десна, ловля рыбы Днепр, Ловля сома, ловля судака, ловля щуки, мир подводной охоты, отчет о рыбалке, подводная рыбалка, приколы о рыбалке, Рыбалка, рыбалка в Атлантике, рыбалка в Украине, рыбалка в Чернигове, рыбалка в черниговской области, рыбалка Десна, рыбалка Днепр, рыбалка летом, рыбалка на Десне, рыбалка на Днепре, рыбалка Чернигов, рыбные консервы, снаряжение рыболова, советы бывалого, фото отчет, хорошая рыбалка, язь

Показать все теги
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Фотографы Чернигова
Игры про рыбалку
Все о мото в украине
МЫ В СОЦ СЕТЯХ
Лещ с грибами в духовке
19-04-2013, 16:51   Рецепты » Жарения   Автор: AlexT    2752/0   
Лещ с грибами в духовке


Ингредиенты:

Лещ — 1-1,5 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Шампиньоны — 400 Грамм
Лимон — 1 Штука
Соль — любое По вкусу
Чёрный перец — любое По вкусу
Кориандр — любое По вкусу
Растительное масло — 100 Миллилитров


Приготовление:


1.Рыбу нужно помыть, почистить, удалить все внутренности. Опять помыть и сделать небольшие надрезы сбоку. Их должно получиться около 20.

2.Затем нужно взять соль, перец, кориандр и тщательно всё смешать.

3.Когда все специи будут смешаны, беру леща и хорошо его натираю этой смесью. Оставляем рыбку на 40-60 минут, таким образом лещ сможет "промариноваться".

4. Откладываем леща в сторону и начинаем заниматься луком. Лук чистим, моем, нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле. Обжаривать нужно до золотистого цвета.

5. Затем приступаем к шампиньонам. Промываем под проточной водой, нарезаем их вдоль, обжариваем. Как и лук, шампиньоны должны приобрести золотистый оттенок.

6. Как только грибы будут обжарины, смешиваем их с луком. Готовую начинку перекладываем в брюшко леща. Чтобы начинка не выпадала из рыбки, разрез нужно закрепить зубочистками.

7. Затем берем лимон, режем его полукольцами и две дольки кладем лещу за жабры. Лимон блюду придаёт лёгкую кислинку, которая только улучшает вкус рыбы.

8. Теперь осталось только завернуть хвост леща в кусочек фольги, чтобы во время запекания он не сгорел.

9. Всё готово для запекания. На заранее разогретый противень, который смазан растительным маслом, перекладываем леща и ставим в духовку. Запекать нужно около 30 минут при температуре 180 градусов. По истечению 30 минут нужно рыбку смазать майонезом и оставить запекаться ещё на 10 минут.

10. Как только 40 минут пройдут, выбираем леща и в разрезы, которые сделали в начале приготовления, вставляем половинки лимона. Оставляем блюдо ещё на 5 минут в духовке и только затем подаем к столу.

Блюдо вкусное, очень сытное, и подать его не стыдно даже на праздничный обед или ужин.

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Дизайн и разработка AlexT© 2013 Сообщество рыбаков черниговщины.

рыбалка Чернигов

рыбалка в Чернигове