Фаршированная щука
Ингредиенты: щука — 700 Грамм хлеб — 100 Грамм молоко — 200 Миллилитров яйцо — 1 Штука лук — 150 Грамм отварной рис — 1-2 Ст. ложек зелень — - По вкусу майонез — - По вкусу соль — - По вкусу перец — - По вкусу Приготовление: 1.Почистить щуку (брюхо не вспарывать и не удалять плавники), отделить голову, удалить жабры. 2.Осторожно снять шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу). 3.Отрубить косточку у основании хвоста. Удалить внутренности из рыбы. 4.Отделить мясо от косточек. 5.Размочить белый хлеб в молоке. 6.Мясо пропустить через мясорубку несколько раз. Измельчить в блендере хлеб и лук. 7.Мелко нарезать зелень. 8.Смешать лук, мясо, хлеб, зелень и рис. Добавить соль и перец по вкусу. И вбить 1 яйцо. Тщательно все перемешать. 9.Заправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула. 10.Выложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову и обмазать майонезом. 11.Завернуть рыбу в фольгу. Поместить в духовку. Запекать при 180 C в течении 1 часа. Щуку подавать на стол украсив зеленью и свежими овощами.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.