Ингридиенты: 1) Филе тилапии 0,5 кг 2) Картофель 4 шт 3) Морковь 2 шт 4) Лук 2 шт 5) Майонез 100 грамм 6) Сыр 150 грамм 7) Масло оливковое 2 ст.ложки 8) Соль, сахар, уксус, перец, специи Процесс приготовления: Тилапия - очень вкусная пресноводная рыба, по крайней мере, я в последнее время слышу все больше положительных отзывов о ее вкусе. Купить ее филе на сегодняшний день можно в замороженном виде практически в любом магазине.
Что ж сегодня мы попробуем ее на вкус и приготовим филе Тилапии в духовке.
1) Лук режем кубиками. Ошпариваем его кипятком. Готовим маринад. Чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли и 3 столовые ложки уксуса на 0,5 стакана воды. Маринуем лук 30 минут. 2) Овощи – картофель и морковь отвариваем в кожуре. 3) Филе тилапии выкладываем на противень. Солим, перчим, специи по желанию. Сверху выкладываем маринованный лук. 4) Картофель и морковь на среднюю тёрку. В соответствующем порядке выкладываем на маринованный лук 5) Далее разогреем до 180 градусов духовой шкаф. Ставим в духовку на 40 минут. 6) Через 40 минут достаём наше блюдо из духовки. Добавляем майонез, в умеренном количестве, иначе весь вкус рыбы будет испорчен. 7) В завершении посыпаем зеленью (по желанию) и тёртым сыром и ставим в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.