Запеченный окунь
Требуется: 600г филе окуня, 5-7шт. отварных грибов, 2яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 4-6 картофелин, 1 '/2 стакана сметанного соуса, 1/2 стакана тертого сыра, соль — по вкусу. Процесс приготовления: Сковороду смазать маслом, по краям положить нарезанный кружками, обжаренный картофель, в середину уложить куски жареной рыбы. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные сухие или свежие грибы. Все залить сметанным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке. Так же можно готовить и щуку, но грибы в этом случае не кладут.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.